Pineau: Bebida obtida do mosto das variedades Ugni Blanc, Folle Blanc ou Colombard, com álccol vínico envelhecido e brandy. Tempo mínimo de repouso de 6 meses em barricas de madeira, com temperatura de 20ºC e graduação alcoólica entre 16 e 22%.
Mistela ou Mistela Simples: Mosto simples não fermentado, acrescido de álcool etílico até um limite máximo de 18% de álcool com volume e teor de açúcar da uva não inferior a 100 gl. Não se permite a adição de sacarose ou outros edulcorantes.
Mistela Composta: Graduação alcoólica de 15 a 20% em volume, que contém um mínimo de 70% de mistela e 15% de vinho de mesa, coma adição de ervas aromáticas ou amargas.
Jeropiga: elaborada com mosto de uva parcialmente fermentada, acrescida de álcool etílico potável, com graduação alcoólica máxima de 18% e teor mínimo de de açúcar de 7g por 100ml do produto.
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