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Destilados à Base de Vinho

brandy

Destilados à Base de Vinho

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Produtos obtidos através da destilação do vinho.

Brandy – Conhaque: Destilados simples do vinho e /ou Aguardente que passam por um período mínimo de envelhecimento de 6 meses, e são classificados por tipos, segundo o tempo de envelhecimento de sua matéria prima.

Licor de Conhaque Fino de Brandy: Bebida com graduação alcoólica de 18° a 54° g/l, tendo como matéria prima a bagaceira.

Pisco: Bebida com graduação alcoólica de 38° a 54°g/l, obtido da destilação do mosto fermentado de uvas aromáticas.

Graspa / Aguardente de bagaço / Bagaceira: Bebida com graduação alcoólica de no mínimo 38 a 54% a 20°C, obtida através de destilados alcoólicos simples de bagaço de uva, com ou sem borras de vinho.

Destilados de Vinho aromático: Destilado com graduação de 35% a 54%, obtidos a partir de destilados alcoólicos simples de vinhos, elaborados com uvas devidamente reconhecidas e aceitas por seus aromas e sabores, podendo ser destilados na presença das borras.

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