Produtos obtidos através da destilação do vinho.
Brandy – Conhaque: Destilados simples do vinho e /ou Aguardente que passam por um período mínimo de envelhecimento de 6 meses, e são classificados por tipos, segundo o tempo de envelhecimento de sua matéria prima.
Licor de Conhaque Fino de Brandy: Bebida com graduação alcoólica de 18° a 54° g/l, tendo como matéria prima a bagaceira.
Pisco: Bebida com graduação alcoólica de 38° a 54°g/l, obtido da destilação do mosto fermentado de uvas aromáticas.
Graspa / Aguardente de bagaço / Bagaceira: Bebida com graduação alcoólica de no mínimo 38 a 54% a 20°C, obtida através de destilados alcoólicos simples de bagaço de uva, com ou sem borras de vinho.
Destilados de Vinho aromático: Destilado com graduação de 35% a 54%, obtidos a partir de destilados alcoólicos simples de vinhos, elaborados com uvas devidamente reconhecidas e aceitas por seus aromas e sabores, podendo ser destilados na presença das borras.
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